الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وحدة إشراقة وطن بكلية العلوم في حوطة بني تميم تُنظم فعالية بعنوان "عهد ووعد"

مها الصقعبي

في صباح اليوم الثالث من ربيع الاخر حيث ذكرى البيعة السابعة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز ال سعود حفظه الله.

نظمت وحدة اشراقة وطن تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني فعالية بعنوان "عهد ووعد" وذلك يوم الاثنين الموافق: 1443/4/3هـ.

بدأت الفعالية في جو بهيج ملئ بالأناشيد الوطنية وأناشيد المبايعة، وتم طرح المسابقات الوطنية من قبل مشرفة الوحدة ا/منال الدحيم؛ حيث تضمنت المسابقات تذكير لما يحب علينا في يوم البيعة من السمع والطاعة والتذكير بالإنجازات التي تحققت في عهد الملك سلمان والإشادة بالجهود التي حصلت من وزارة الصحة بشأن الاحترازات القوية.

وقد كان تفاعل الطالبات دافعاً لنشر الثقافة الوطنية وغرس مبدأ الولاء والانتماء وقدمت الهدايا للفائزات، كما تم تنظيم ركن معد من قبل فريق وحدة إشراقة وطن عن البيعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636433849