الأربعاء 25 سبتمبر 2024

محاضره وركن توعوي بعنوان ( وقاية خير من علاج ) بكلية هندسة وعلوم الحاسب

لمى السبيعي

تحت رعاية وكلية كلية هندسة وعلوم الحاسب و بالتعاون مع وحده خدمه المجتمع بكلية العلوم الطبية التطبيقية

أقامت وحدة العمل الطلابي في الكلية  متمثلة في الأنشطة الثقافية والاجتماعية , بإقامه محاضره وركن توعوي بعنوان ( وقاية خير من علاج ) وذلك يوم الأحد الثاني من شهر ربيع الثاني لعام 1443هـ في تمام الساعة11 صباحاً في مسرح الكلية.

قدمتها الدكتورة عبير الشربيني - مشرفة وحده خدمه المجتمع بكلية العلوم الطبية التطبيقية – وقامت بتنسيقها الأستاذة : حنان الحربي - منسقة الأنشطة الثقافية والاجتماعية في الكلية حيث تحدثت فيها الدكتورة عبير الشربيني عن  تعريف بسبل الوقاية العامة من الامراض ووسائل الوقاية من الإصابة بالعدوى والفئات الأكثر عرضة للإصابة بالأمراض والعدوى و تعريف التسمم الغذائي .

وقد شهدت  المحاضرة عدداً كبير من الحضور، كما عبرن عن استفادتهن من الموضوعات الهامة التي تناولتها الدكتورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636362422