الأربعاء 25 سبتمبر 2024

قدمت في كلية الآداب والعلوم للطالبات بوادي الدواسر- دورة تدريبية بعنوان "هل تتوافق جميع مقرراتك مع معايير إدارة الجودة في BLACKBOARD؟"

وضحاء آل حزيم

قدمت وحدة التعلم الإلكتروني بكلية الآداب والعلوم (شطر الطالبات) بوادي الدواسر - بالتعاون مع قسم اللغة الإنجليزية

دورة تدريبية في برنامج BLACKBOARD بعنوان "هل تتوافق جميع مقرراتك مع معايير إدارة الجودة في BLACKBOARD؟"

في يوم الأربعاء 28/3/1443 هـ

أهدفها:

*خلق وعي بين أعضاء هيئة التدريس حول محتوى الدورة وتحميله بما يتماشى مع معايير إدارة الجودة الأساسية في البلاك بورد.

أعدت الدورة التدريبية وقدمتها أ/ عذرا سيد لياقات – محاضر بقسم اللغة الإنجليزية – التي بدورها تناولت بالشرح والتوضيح والتفصيل تمكين عضو هيئة التدريس من اتباع معايير QM لمقرره وكيفية القيام بذلك في صفحة مقرره على نظام إدارة التعلم الإلكتروني "بلاك بورد".

وقد أكمل الحضور نشاطًا عمليًا باستخدام قائمة المراجعة الذاتية التي صممتها أ/ عذرا، للتحقق من "حالة توافق محتوى الدورة التدريبية مع معايير إدارة الجودة الأساسية"، وبالتالي خلق الوعي وتحقيق الهدف من التدريب.

تفاعل الحضور مع أ/ عذرا وطلبوا توضيح عدد من الاستفسارات حول الموضوع: في ختام الجلسة أعربت عضوات هيئة التدريس عن رضاهن وإعجابهن وتقديرهن للموضوع وطريقة عرضه وطريقة إجرائه. التي كان لها أثر في نجاح هذه الدورة وزاد من أهميتها حاجة العضوات الى مثل هذه الدورات المهمة المفيدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636277953