الأربعاء 25 سبتمبر 2024

التعريف بالبوابة الوطنية للتدريب الإلكتروني "دروب" بكلية السليل

احمد موفق بطاينه
نظمت وحدة الخريجين- بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل دورة بعنوان ( التعريف بالبوابة الوطنية للتدريب الإلكتروني "دروب")، وذلك يوم الثلاثاء بتاريخ 27/3/1443هـ الموافق 02/11/2021 م على مسرح الكلية، وكانت الدورة موجهة بالدرجة الأولى للطلاب الخريجين، وقام بتقديم الدورة الأستاذ/ عبدالله بن فهد الدخيل- عضو هيئة التدريس بقسم إدارة الأعمال ، وهدفت الدورة إلى:

تعريف الطلاب بآلية التسجيل في المنصة واستعراض الدورات المتاحة وانتقاء المناسب منها للطالب فيما يعود بالنفع عليه في حياته الأكاديمية والعملية المستقبلية.إضافة إلى استعراض الدورات النوعية التخصصية والمسارات والبرامج التدريبية ، وختم اللقاء بالرد على استفسارات الطلاب المتعلقة بكيفية الإستفادة القصوى من الإمكانيات المتاحة في المنصة.
وقد شرف اللقاء بحضوره سعادة عميد الكلية د. فيصل السبيعي، والذي أكد دعم ومساند الكلية لهذه الأنشطة فيما يعود بالنفع على أبناء وبنات الكلية في مستقبل حياتهم العملية .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636027744