الأربعاء 25 سبتمبر 2024

تربية وادي الدواسر تعقد ورشة تدريبية للخريجين والخريجات للتعريف ببوابة "طاقات"

نايف ال نايف

في إطار حرص كلية التربية بوادي الدواسر على تهيئة الخريجين والمتوقع تخرجهم  للتأهيل الوظيفي لسوق العمل السعودي، وبتوجيهات عميد الكلية الدكتورياسر بن مبارك الدوسري نظمت وحدة الخريجين بالكلية ممثلة في المجال الوظيفي ورشة تدريبية بعنوان: "طاقات (بوابتك للتدريب والتوظيف)" تم تنفيذها عن بُعد من خلال منصة Blackboard Collaborate Ultra وذلك يوم الثلاثاء ١٤٤٣/٣/٢٧هـ الموافق ٢٠٢١/١١/٢م ، تم افتتاح اللقاء بكلمة ألقاها المشرف على وحدة الخريجين الدكتور فيصل العثيمين ، واشترك في تقديم الورشة كل من الأستاذ المشارك بقسم العلوم التربوية الدكتور أبو الفتوح مختار القراميطي، والأستاذ المشارك بقسم التربية الخاصة الدكتورة ميرفت زكي عبد الجواد .

وقد استهدفت الورشة التعريف ببوابة (طاقات) والتدريب على التسجيل بها والاستفادة القصوى من الخدمات والدورات والبرامج التدريبية المتاحة على المنصة، والتأكيد على تصميم السيرة الذاتية بشكل مناسب على منصة طاقات.

وفي ختام اللقاء شكرعميد الكلية الدكتور ياسر الدوسري الحضوروالقائمين على هذه الفاعلية، مؤكداً أن مثل هذه اللقاءات والورش التدريبية مع الطلاب الخريجين هو السبيل الأمثل لتحقيق الأهداف المنشودة في الطالب الخريج، سائلاً الله لهم التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636019359