الأربعاء 25 سبتمبر 2024

عمادة خدمة المجتمع تختتم " برامج التدوين الإلكتروني " عن بُعد.

حنان العثمان

اختتمت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام عن بُعد البرنامج الإثرائي " برامج التدوين الإلكتروني  " مساء أمس الأربعاء الموافق 28/03/1443هـ عبر منصة (zoom)، والتي قدمتها المحاضر بكلية هندسة وعلوم الحاسب بالخرج الأستاذة : امتثال النور سعيد.

يهدف البرنامج الى التعرف على برامج تدوين الملاحظات أو المهام اليومية بغرض التسهيل والمتابعة حيث أشارت الاستاذة امتثال على أبرز برامج التدوين وأشهرها :

Apple notes , Evernote ,Google Keep ,Microsoft OneNote

كما تطرقت الى شرح مميزات وخصائص OneNote وطريقة مشاركة اوراق العمل  والتخزين السحابي والمزامنة وانشاء وتنسيق الملاحظات وادراج المرفقات من ملاحظات صوتية وفديو .

وفي نهاية البرنامج فتح باب النقاش لإثراء الدورة والإجابة عن أسئلة واستفسارات المشاركين حيث بلغ عدد الحضور (32) مشارك ومشاركة .

الجدير بالذكر أن هذا البرنامج يأتي ضمن خطة البرامج الإثرائية التي تنفذها عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر للفصل الحالي من العام  الجامعي 1443هـ والتي يمكن الإطلاع عليها والتسجيل مباشرة عبر الرابط :

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636019303