الأربعاء 25 سبتمبر 2024

قدمت وحدة التطوير والتميز العلمي في كلية الآداب والعلوم للطالبات بوادي الدواسر- ورشة تدريبية بعنوان (مهارات التقديم الإعلامي)

وضحاء آل حزيم

قدمت وحدة التطوير والتميز العلمي بالتعاون مع قسم اللغة العربية في كلية الآداب والعلوم للطالبات بوادي الدواسر-  ورشة تدريبية بعنوان (مهارات التقديم الإعلامي)، وذلك يوم الأحد25/ 3/ 1443هـ  الموافق 31/ 10/ 2021م.

أهم أهدافها:

1.التعرف على صفات المذيع الناجح

2.أهمية تنمية المهارات الخاصة بالمذيع

3.تنمية مهارات التقديم الإعلامي

قدمت الدورة الدورة د:أمل الطاهر الأستاذ المساعد بقسم اللغة العربية وقد حضر الدورة عدد من الطالبات والأعضاء ودارت حول أهمية الإعلام في حياتنا ، وأهمية تحلي الإعلامي بصفات ومهارات  منها الصبر والشجاعة وتطوير الذات ، والثقافة الواسعة ، وأهمية معرفة قواعد اللغة العربية والإلقاء السليم ، واكتساب مهارات التواصل الفعال مع الجماهير الكثيرة ، وتم تفاعل الطالبات مع الورشة والإجابة عن تساؤلاتهن حول طبيعة التقديم الإعلامي المتميز  وقد حرصت الطالبات على المشاركة للاستفادة من الدورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1635925078