الأربعاء 25 سبتمبر 2024

فعالية ( معكم كمعلم مساعد )بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

نظمت وحدة العمل الطلابي بكلية التربية بالخرج متمثلة بقسم التربية الخاصة بفعالية ( معكم كمعلم مساعد )، حيث تم تقديم أنشطه تعليمية وترفيهية للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة. وذلك أجل زيادة مهاراتهم الأكاديمية عن طريق اللعب و الترفيه.
كما استهدفت الفعالية مساعدة معلمات المركز في ذلك اليوم عن طريق تقديم الأنشطة التعليمية للطالبات جنبا إلى جنب مع معلماتهن الفاضلات بإشراف الدكتورة: أفراح باقازي.

وكان الهدف من الفعالية التواصل مع الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بشكل مباشر.والتعرف على الطرق الصحيحة للتعامل معهم أكاديميا وسلوكيا.
واستعراض للمعلمات عن موضوع الديسكلسيا حول تعريفه وأسبابه وطرق علاجه.وتقديم أنشطة تعليمية حركية مثل تعلم الالوان والأشكال وأنشطة ترفيهية حركية كالتلوين والسير في اتجاهات محددة للوصول إلى هدف (الكرة)؛ وتقديم بعض من الهدايا الأطفال .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1635916829