الأربعاء 25 سبتمبر 2024

برنامج ( لا للتدخين ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام

فعّلت وحدة العمل الطلابي ممثلة بالبرامج التوعوية لأضرار التدخين بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات ) تحت رعاية سعادة وكيلة الكلية د.مزون القحطاني يوم الثلاثاء 1443/3/27 هـ في تمام الساعة العاشرة في مسرح الكلية بالتعاون مع جمعية بهاء لمكافحة التدخين بالأفلاج برنامج بعنوان ( لا للتدخين ) قدمته الجمعية .

يهدف البرنامج إلى التعريف بجمعية بهاء لمكافحة التدخين والتعريف بالتدخين وأضراره على صحة الفرد والمجتمع والمشاكل المصحوبة مع التدخين نفسياً وعقلياً واجتماعياً واقتصادياً ، وآثار التدخين على صحة الكبار و الأطفال وعلى المرأة وجمالها ، كما ذُكرت أضرار التدخين الإلكتروني وأنها لا تقل ضرراً عن التدخين العادي ، والآثار المترتبة على تعاطي التدخين .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1635849095