الأربعاء 25 سبتمبر 2024

بكلية الآداب والعلوم للطالبات بوادي الدواسر عقد دورة بعنوان." Personality and Professional Development "

وضحاء آل حزيم

قامت وحدة الخريجات ممثلة بمجال تنمية المهارات المهنية بكلية الآداب والعلوم للطالبات بوادي الدواسر، بعقد دورة بعنوان." Personality and Professional Development ". وذلك يوم 27/10/2021 وكانت الدورة موجهة للطالبات المتوقع تخرجهن. قدمت الدورة سعادة الدكتورة Tahmeena Fatimaالاستاذ المساعد بقسم علوم الحاسب بالكلية. هدفت الدورة إلي

• تحسين الشخصية والمهارات والقدرات
  • تقييم وتحديد المجالات التي يمكن للمرء فيها الامكانيات
  • المساعدة على إدارة التعليم والنمو طوال حياتة المهنية

كانت الورشة مفيدة للخريجات واحتوت على كثير من المناقشات المهمة التي ساعدت الخريجات على استيعاب مفهوم المهنية في العمل والاستعداد للوظيفة. وفي الختام تتقدم وحدة الخريجات بكلية الاداب والعلوم بوادي الدواسر بجزيل الشكر والتقدير للعضوة على هذا العرض.

الحضور

طالبات المستويات العليا من الكلية