الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وحدة رعاية الموهوبين تلتقي بالطلاب الموهوبين والمتفوقين بالجامعة

عمر العبدالله:

أقامت وحدة رعاية الموهوبين بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز خلال الأسبوعين الماضي والحالي عدداً من الاجتماعات بالطلاب المتفوقين والموهوبين بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز مع الفِرَق المتخصصة بمجال الموهبة والتفوق لدى الطلاب وذلك بهدف تهيئة الطلاب للبرامج التي تُقِيمها الوحدة لتطوير موهبتهم.وقد شملت الفرق المتخصصة 7 فرق عمل كالتالي: فريق عمل موهوبي التأليف والإلقاء ومتفوقي اللغة العربية ، فريق عمل متفوقي الأحياء والكيماء، فريق عمل متفوقي الرياضيات والفيزياء، فريق عمل المتفوقين والموهوبين في مجال الحاسب الآلي والهندسة، فريق عمل متفوقي التخصصات الإنسانية، فريق عمل موهوبي الفنون التشكيلية، فريق عمل موهوبي الموسيقى وإنتاج الأفلام والرياضة البدنية.

وقد حضر الاجتماعات سعادة المشرف على وحدة رعاية الموهوبين لتعريف الطلاب والطالبات بآلية ترشيحهم للاستفادة من برامج الوحدة، وتعريفهم بخطة وحدة رعاية الموهوبين والخدمات التي تقدمها. كما تمت مناقشة مقترحات الطلاب وتطلعاتهم من قِبَل أعضاء الفريق المختص ليتم أخذها في الاعتبار عند تصميم البرامج المختصة بمجال الموهبة او التفوق لدى الطلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1635831356