الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وحدة التخطيط والتطوير بتربية الدلم تقيم ورشة "استراتيجيات التدريس الحديثة وفق مهارات القرن الحادي والعشرين"

منـــال السيـــف

اقامت وحدة التخطيط والتطوير بالكلية ورشة بعنوان "استراتيجيات التدريس الحديثة وفق مهارات القرن الحادي والعشرين" وذلك يوم الأحد الخامس والعشرون من شهر ربيع الأول لعام 1443هـ في تمام الساعة 11:30 ص استهدفت أعضاء الهيئة التعليمية والطالبات.

قدمتها كلا من: د/ هالة الجوهري -أستاذ مساعد مناهج وطرق تدريس حاسب وتكنولوجيا بقسم العلوم التربوية-   و أ/ مها الطعيس -محاضر مناهج وطرق تدريس العلوم بقسم العلوم التربوية- بهدف:

• إكساب المتعلمين الخبرات التربوية المخطط لها وتنمية قدراتهم على التفكير العلمي عن طريق أسلوب حل المشكلات.
  • تنمية قدرة المتعلم على العمل الجماعي التعاوني أو العمل في مجموعات.
  • تنمية قدرة المتعلمين على الابتكار أو الإبداع.
  • مواجهة الفروق الفردية بين المتعلمين.
  • مواجهة المشكلات الناجمة عن الزيادة الكبرى في أعداد المتعلمين.
  • إكساب المتعلمين القيم والعادات والاتجاهات المرغوبة لصالح الفرد والمجتمع.

حيث تبادلت القائمتان على الورشة الطرح بالتناوب والاجابة على استفسارات الحاضرات وتم شكرهم على حضورهم وتفاعلهم المتميز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1635747230