الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وحدة الخريجات بكلية التربية بوادي الدواسر تقدم دورة تدريبيه بعنوان " طريقي في منصة دروب"

أميرة الشهراني

أقامت كلية التربية بوادي الدواسر قسم الطالبات دورة تدريبيه تحت عنوان (طريقي في منصة دروب). وذلك يوم الأربعاء الموافق 21/3/1443هـ الساعة السادسة مساءً عبر برنامج كلابوريت .-

ويأتي ذلك في ضوء حرص عميد الكلية الدكتور / ياسر الدوسري وتوجيهات الدكتور / فيصل العثيمين بضرورة الاهتمام بتقديم الدورات التدريبية بوحدة الخريجات لما لدورها الفعال في تنمية القدرات وتطوير الذات والتهيئة لسوق العمل بعد التخرج . قدمت الدورة الدكتورة/ سحر عزالدين منسقة تنمية المهارات المهنية بوحدة الخريجات حيث تم تدريب الطالبات على كيفية الاشتراك بمنصة دروب وتوعيتهن بأهميتها والبرامج التي تقدمها لتسهيل البحث عن الفرص الوظيفية والالتحاق بسوق العمل . كما شاركت الطالبة / الجازي المروان بخبرتها كمتدربة وحاصلة على عدد من الشهادات بمنصة دروب ، وحضر الدورة عدد كبير من الطالبات المتوقع تخرجهن حيث لاقت استحسان وتفاعل كبير منهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1635699956