الأربعاء 25 سبتمبر 2024

سرطان الثدي حقائق وارشادات

ا/ عيده بطي فرج ال رشيد
شاركت وحدة العمل الطلابي (ممثلة في الأنشطة الثقافية و الإجتماعية والبرامج التطوعية) و وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالتعاون مع كلية الآداب بوادي الدواسر - جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز فعالية التوعية بسرطان الثدى و ذلك يوم الأربعاء 1443/3/22ه الساعة 10:00 صباحا بمسرح الكلية.
هدفت الفعالية إلي رفع مستوى الوعي العام بمرض سرطان الثدي. وقد تم تقديم محاضرة توعوية  "سرطان الثدي .. حقائق و إرشادات»"  قدمتها سعادة: الدكتورة أزهار عبدالفتاح محمد (أستاذ مساعد بقسم التمريض)، و أهم ما تناولته: معدلات الإنتشار ونسبة الحدوث بالمملكة، الأسباب وعوامل الخطورة، أهمية الكشف المبكرلسرطان الثدي، المفاهيم الخاطئة عن سرطان الثدي وتم عرض فيديوهات توعوية . أيضا تم المشاركة ببرشور للتوعية بسرطان الثدي من قبل الدكتورة الدكتورة ماجدة محمود الجميل (أستاذ مشارك بقسم التمريض) وبوستر بعنوان غذاؤك هو حياتك. وقد لاقت الفعالية استحسان وترحيب من الحضور.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1635604240