الأربعاء 25 سبتمبر 2024

اختتام بطولة تنس الطاولة في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بمحافظة لسليل .

احمد موفق بطاينه

تحت رعاية سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل الدكتور/ فيصل بن شبيب السبيعي، نظمت وحدة الأنشطة الطلابية ممثلة باللجنة الرياضية  بطولة الكلية لتنس الطاولة خلال الفترة 20-3-1443هـ وحتى 21-3-1443هـ بقيادة مشرف الأنشطة الطلابية د.عبدالمطلب الامين، وأشراف مشرف النشاط الرياضي د.غسان العسكري بالكلية.

وفي ختام بطولة تنس الطاولة والتي أقيمت بحضور عميد الكلية ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والإداريين وطلاب الكلية، حيث أقيمت المباراة الختامية  بين الطالب سعد فهد من قسم اللغة العربية و الطالب عبدالعزيز الشهري من قسم إدارة الأعمال  حيث أقيم في ختام المباراة تكريم الفائز بالمركز الأول بالبطولة الطالب سعد فهد والمركز الثاني الطالب عبدالعزيز الشهري وشكر سعادة العميد المشاركين من وحدة الأنشطة الطلابية لإنجاح هذه البطولة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1635428161