الأربعاء 25 سبتمبر 2024

قسم الكيمياء في كلية العلوم بالخرج يقيم محاضرة توعوية عن لقاح فايروس كورونا

نوره بن عفيصان

تحت رعاية وكيلة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج د. نوال الفهيد من شعبة الأنشطة الثقافية والاجتماعية بوحدة العمل الطلابي ممثله بقسم الكيمياء محاضره ثقافيه بإشراف أ. شيخه الربيع حيث ألقت المحاضرة الطالبة: شيخه أحمد الدوسري يوم الاربعاء الموافق 1443/3/21هـ عبر برنامج زوم في تمام الساعة ٧ مساءًا والتي تهدف إلى لقاح covid-19 وتركيبه الكيميائي ودور مملكتنا العظيمة في تفادي هذا المرض وكيف سعت في التقليل من خطورة هذا المرض وتقليل الاحترازات الوقائية ولله الحمد.

وقد تضمنت هذه المحاضرة عرض تقديمي عن: الكيمياء واللقاح مكونات اللقاح، كيفية عمل اللقاح داخل الجسم، نسب تلقي اللقاح في المملكة العربية السعودية، الإرشادات العامة والنصائح .

وفي ختام المحاضرة تم الإجابة على عدد من الاستفسارات من الحضور وتم الثناء والشكر من الجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1635425083