الأربعاء 25 سبتمبر 2024

ورشة عمل بعنوان " الدراسة الذاتية طريقك للإعتماد" في عمادة التطوير والجودة

Ali Alasmri

نظمت عمادة التطوير والجودة ورشة عمل بعنوان " الدراسة الذاتية طريقك للإعتماد " وذلك يوم الخميس 22/03/1443 هـ الموافق 28/10/2021م بقاعة كبار الشخصيات بمبنى كلية الطب، والتي قدمها سعادة الدكتورعيد رجب أبوعز ، مستشار عمادة التطوير والجودة ومشرف وحدة الاعتماد الأكاديمي لأعضاء هيئة ال بالجامعة من الشطرين. وهدفت هذه الورشة بشكل عام إلى تعريف المشاركين بالمكونات الرئيسية لإعداد الدراسة الذاتية للبرامج وفق نماذج المركز الوطني للتقويم والاعتماد الاكاديمي ، وخلال الورشة تعرف الحضور بشكل تفصيلي على كيفية إدارة عملية إعداد الدراسة الذاتية ، وإعداد ملفات متطلبات التأهيل للاعتماد البرامجي ، وإعداد المقدمة الاحصائية للبرامج، وإعداد التقارير لكل معيار ، وإعداد الخطط التطويرية للاستجابة لتوصيات الرأي المستقل ، وإعداد الخطط لتحسين البرنامج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1635423399