الأربعاء 25 سبتمبر 2024

تنظم كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل مسابقات ثقافية تنافسية بين الطالبات

غزيل ال فاران

أقامت مكتبة  كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بعقد المسابقة الثقافية الثانية حضورياً في مقر الكلية وذلك يوم الثلاثاء بتاريخ20/3/1443هــهـ الموافق 26/10/2021م.

وكانت المسابقة بين طالبات الأقسام المختلفة بالكلية ، قدم المسابقة  سعادة الدكتورة /  صفاء عبدالقادر خضر ، أستاذ الأدب والنقد المساعد بقسم اللغة العربية وأدابها .

هدفت المسابقة إلى تنمية مواهب الطالبات وتنمية الوعي الإسلامي لديهن .. وقد اكتسبت الطالبات  مهارة التعاون وروح المشاركة الفاعلة  في هذه المسابقة .

حيث تم  تكريم الطالبات الفائزات ونتمنى لهن دوام النجاح والتوفيق.

وفي الختام تتقدم مكتبة  كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير لسعادة الدكتورة / صفاء عبدالقادر خضر ، على تقديمها هذه المسابقة .. وندعو الله لها دوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1635309459