الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وحدة الخريجات بكلية العلوم تقيم دورة بعنوان (أساسيات كتابة تقرير مشروع التخرج)

نوره بن عفيصان

قامت وحدة الخريجات متمثلة بمجال مشاريع التخرج وربطها بسوق العمل في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) يوم الأحد بتاريخ ١٨/٣/١٤٤٣ هـ بعقد دورة بعنوان (أساسيات كتابة تقرير مشروع التخرج) عبر البلاك بورد وذلك في تمام الساعة السابعة مساءًا، وكانت الدورة موجهة لطالبات مشاريع التخرج بالكلية.  قدمتها الدكتورة ليلى فؤاد صديق (أستاذ مساعد بقسم الرياضيات).

فقد هدفت إلى مساعدة الطالبات في كيفية كتابة تقري مشروع التخرج وفق طريقة علمية تحافظ على النهج العلمي ليخرج بشكل متوافق مع أسس ومعايير البحث العلمي التي تحافظ على جودة وأصالة مشاريع التخرج للطلاب، وقد كانت أهم محاور الورشة: مخطط المشروع، القوالب المعتمدة وأساسيات الكتابة في الوورد.

وفي نهاية هذا اللقاء تم فتح باب النقاش والاجابة على أسئلة واستفسارات الطالبات اللي رحبت بها الدكتورة ليلى، كما تقدمت الطالبات بالشكر للدكتورة ليلى على هذه الدورة ورحبن بالمزيد من إقامة مثل هذه الدورات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1635238022