الأربعاء 25 سبتمبر 2024

بمشاركة أكثر من 60 طالباً … انطلاق مسابقة القرآن والسنة النبوية بالجامعة

عمر العبدالله

دشنت عمادة شؤون الطلاب صباح اليوم الأحد بحضور وكيل العمادة للأنشطة الطلابية الدكتور خالد ناصر العاصم مسابقة القرآن الكريم والسنة النبوية في نسختها الحادي عشر بمشاركة ٦٧ طالباً من مختلف كليات الجامعة، وذلك بمسرح كلية الهندسة بالخرج حيث تستمر إلى يوم الثلاثاء القادم.

استمعت اليوم لجنة التحكيم في اليوم الأول للطلاب المشاركين من كليات محافظة الخرج في مختلف فروع مسابقة القرآن الخمسة.

كما سيتم غداً تحكيم الطلاب المشاركين من كليات محافظة الأفلاج ومحافظة وادي الدواسر، بالإضافة الى تحكيم المتسابقين في مسابقة السنة النبوية.

من جهته أكد الدكتور العاصم بأن عمادة شؤون الطلاب وبتوجيه من قيادات الجامعة تحرص على إقامة مسابقة القرآن الكريم والسنة النبوية كل عام بين طلاب الجامعة بهدف تعزيز روح المنافسة بين الطلاب وتحفيزهم لحفظ القرآن والسنة النبوية ، حيث رصدت للفائزين بالثلاثة مراكز الأول جوائز قيمة بكافة محاور المسابقة وأفرعها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1635073725