الأربعاء 25 سبتمبر 2024

جامعة الأمير سطام تحصل على ترتيب متقدم في نتائج كفاءة قطاع المشتريات على مستوى الجهات الحكومية

كفاءة الإنفاق الحكومي أحد التوجهات الرئيسية التي رسمتها قيادتنا الرشيدة عبر رؤية المملكة  2030.
وسعياً من جامعة الأمير سطام ممثلة بإدارة المشتريات في تبني هذا التوجه  عملت الجامعة على تحقيق معايير التقييم المعلنة من هيئة كفاءة الإنفاق والمشروعات الحكومية لتقييم كفاءة قطاع المشتريات وتم تصنيف جامعة الأمير سطام في ترتيب متقدم في نتائج كفاءة المشتريات على مستوى الجهات الحكومية، حيث حصلت الجامعة ممثلة بإدارة المشتريات على المرتبة الـ 20 للربع الثالث 2021م ضمن "الفئة الأولى"
ويأتي ذلك ضمن الجهود التي تبذلها الجامعة في كافة المجالات لتحقيق التميز على كافة الأصعدة لنواكب التطورات الإستراتيجية للمملكة والنجاحات المتتالية لوطننا الغالي في جميع المجالات صرح بذلك مدير إدارة المشتريات بالجامعة الأستاذ مسفر بن ربيع القحطاني حيث ذكر أن الجامعة تعمل من ضمن أكثر من 400 جهة حكومية وفق معايير ومستهدفات لتقييم أداء الجهات الحكومية بمتابعة وإشراف هيئة كفاءة الإنفاق والمشروعات الحكومية وتم إعلان 100 جهة حكومية فائزة كان لجامعة الأمير سطام الترتيب الـ 20 بين الجهات الحكومية مؤكداً على حرص الجامعة في استمرار العمل على تحقيق تطلعات القيادة لنحقق معاً أهداف رؤية المملكة 2030 .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1634632737