الأربعاء 25 سبتمبر 2024

أقامت وحدة البحث العلمي بالتعاون مع قسم علوم الحاسب بكلية الآداب والعلوم للبنات بوادي الدواسر ورشة عمل بعنوان"كيفية تصميم تخطيطات وأشكال فعالة لمقالات المراجعة"

أقامت وحدة البحث العلمي بالتعاون مع قسم علوم الحاسب بكلية الآداب والعلوم للبنات بوادي الدواسر يوم الأربعاء 7 / 3/ 1443 هـ الموافق13 / 10/ 2021 م ورشة عمل بعنوان

"كيفية تصميم تخطيطات وأشكال فعالة لمقالات المراجعة"

والتي تمثلت أهدافها فيما يلي

• توضيح أهمية الأشكال والرسومات والصور في البحث العلمي.

• كيفية دمج الأشكال مع مجموعات بيانات متعددة أو عمليات مجردة بطريقة جذابة بصريًا.

• توضيح أهمية الرسومات الواردة في المقالات العلمية التي عُرف أنها تساعد المتعلمين في الفهم والمقالات.

لقد كانت ورشة عمل تفاعلية حيث قدمت الأستاذةجانا شافي – محاضر بقسم الحاسب الآلي عرضا عن كيفية تصميم أشكال فعالةللمقالات والأبحاث العلمية ، ثم بينت أهميتها في البحث العلمي وشجعت بدورها الحاضرات على استخدام الأشكال والمخططات فيالمجالات الأكاديمية، موضحة أهميتها متبوعة بأهداف الورشة، كما ساعدت مقدمة الورشة في جعل الموضوع واضحًا من خلال إعطاء أمثلة فعالة، وقد تعاملت بشكل فعال مع الاستفسارات وأجابت عليها بشكل يستحق الثناء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1634546144