الأربعاء 25 سبتمبر 2024

نادي اللغة الانجليزية بعمادة السنة التحضيرية ينظم احتفال باليوم العالمي للصحة النفسية

أريج الزهراني

نظم نادي اللغة الانجليزية بعمادة السنة التحضيرية – قسم الطالبات فعالية بعنوان الإحتفال باليوم العالمي للصحة النفسية. إستهدفت  الفعالية الطالبات ومنسوبات العمادة. هدفت الفعالية الى: خلق وعي عن الصحة النفسية و الإحتفال باليوم العالمي لها . حيث قدمت الطالبات عرض تقديمي تضمن التعرف على تاريخ وأهمية الإحتفال بهذا اليوم . في البداية قدمت الطالبات نبذة عن إحتفال العالم بهذا اليوم للصحة النفسية  في العاشر من أكتوبر من كل عام  .حيث يقام  هذا  الإحتفال كل عام في جميع أنحاء دول العالم  ,`وذلك للتذكير بأهمية الصحة النفسية. وان هذا الاحتفال الغرض منه فتح نقاش مجتمعي عالمي حول أهمية تلقي الرعاية النفسية اللازمة للأفراد ، خاصة بعد جائحة "كورونا" . و أوضحن ان منظمة الصحة العالمية وضعت شعارها هذا العام تحت عنوان "الرعاية الصحية للجميع". كما تم التعرف على كيفية المحافظة  وتحسين الصحة العقلية  والنفسية. وتم إجراء  نشاط للحضور  لمسح الرمز الشريطي . وقامت الطالبات بإنشاء ركن لجدول الصحة النفسية.

وفي الختام  شكر الجميع الطالبات على ما تم تقديمه كما تم شكر الأستاذة رزينا لإشرافها على هذا النشاط.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1634267950