الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ورشة عمل بعنوان "The graduation Project from A to Z"

مها الصقعبي

من منطلق حرص الجامعة على تهيئة الخريجات لسوق العمل وتحت رعاية من عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني، أقامت وحدة الخريجات ممثلة بمجال مشاريع التخرج وربطها بسوق العمل ورشة عمل بعنوان "The graduation Project from A to Z" ، وذلك يوم الأثنين الموافق: 1443/3/5هـ في تمام الساعة الثامنة مساءً عبر برنامجZoom ، وهذه الورشة موجهة لطالبات مشاريع التخرج بقسم اللغة الإنجليزية و بلغ عدد الحضور (20) طالبة، وقدم الورشة سعادة الدكتور بشير السعودي أستاذ الأدب الإنجليزي بقسم اللغة الإنجليزية.

هدفت ورشة العمل إلى تعريف الطالبات الخريجات والمتوقع تخرجهن بأساسيات كتابة مشروع التخرج، والذي تضمن أهداف مشروع التخرج وماهية البحث الجيد.

كما أستعرض الأجزاء الأساسية اللازم كتابتها في البحث ابتداءً من صفحة العنوان والمقدمة، موضحاً طريقة كتابة المقدمة وكيفية تقسيمها إلى خمسة أجزاء تشمل خلفية الموضوع وإشكاليته وأهميته والأسئلة المتعلقة به وفرضيات الإجابة عن هذه الأسئلة، وتميز العرض بالتفاعل و أتاح الفرصة للطالبات للتحاور حيث تم استقبال أسئلة الطالبات والإجابة عليها.

و في الختام تتقدم وحدة الخريجات بجزيل الشكر و التقدير لسعادة الدكتور بشير السعودي و ندعو له بدوام التوفيق و السداد و نسأل الله التوفيق لبناتنا طالبات مشاريع التخرج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1634140649