الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم دورة تدريبية بعنوان "التعليم الإلكتروني بنظام البلاك بورد"

مها الصقعبي

ضمن فعاليات وحدة التعليم الإلكتروني وتحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني أقامت وحدة التعلم الإلكتروني بالتعاون مع لجنة الأنشطة الثقافية والاجتماعية دورة تدريبية للطالبات المستجدات تحت عنوان "التعليم الإلكتروني بنظام البلاك بورد" في يوم الأحد الموافق: 1443/3/4 هـ.

قدم الدورة د. عبد العزيز السنوسي المدرب المعتمد بعمادة التعلم الإلكتروني، وقد تناولت الدورة التعريف بنظام التعلم الإلكتروني بلاك بورد واجهته الرئيسية وعناصر قائمة المقرر وركزت على تقديم الواجبات وأداء الاختبارات وتنزيل المحتوى والتواصل مع أساتذة المقررات.

وفي نهاية الدورة تمت الإجابة على استفسارات الطلاب ومناقشة المشاكل الشائعة التي تواجههن عند استخدام النظام.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1634028369