الأربعاء 25 سبتمبر 2024

رئيس الجامعة يفتتح قسم مناظير الجهاز الهضمي بالمستشفى الجامعي بالخرج

كتبه: عبدالعزيز القرناس | تصوير: صالح القرني

سعياً إلى النهوض بالقطاع الطبي وتقديم أفضل الخدمات الصحية للمرضى من خلال إيجاد أحدث التطورات في المجال الصحي، افتتح سعادة رئيس جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي قسم مناظير الجهاز الهضمي و عيادة علاج أمراض الشرج و المستقيم من دون جراحة بالمستشفى الجامعي بالخرج اليوم الإثنين 5 / 3 / 1443 هـ واستمع سعادته خلال الافتتاح إلى شرح مفصل عن القسم وسير العمل به وما يحتويه من تجهيزات طبية حديثة لمناظير الجهاز الهضمي وأبرز الخدمات التي تقدمها عيادات قسم المناظير وأهم التقنيات المستحدثة فيها، كما ناقش سعادته الموضوعات والخطط المتعلقة بالخدمات والوقوف على أبرز احتياجات المستشفى وتوفير جميع المتطلبات الضرورية التي تساهم في التوسع والتطوير المستمر. من جانبه قدم سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي شكره وتقديره للعاملين بالمستشفى الجامعي على الدور الذي يقومون به للسعي في تطوير الخدمات الصحية المأمولة لجميع المواطنين والمقيمين وتقديم العناية لهم مشيراً إلى أن افتتاح قسم مناظير الجهاز الهضمي سيساهم في تحقيق التعاون نحو الجهود التكاملية الطبية ما بين المستشفى الجامعي وبقية المستشفيات الأخرى التابعة لوزارة الصحة بالخرج لتعزيز الثقة والتواصل بين الطاقم الطبي والمرضى المستفيدين منوهاً بما توليه حكومة المملكة العربية السعودية من دعم واهتمام بصحة المواطنين والمقيمين. فيما أوضح المدير التنفيذي للمستشفى الجامعي الدكتور ناصر بن محمد الدوسري أن قسم مناظير الجهاز الهضمي تم تجهيزه حسب أحدث المعايير الطبية لتنظير الجهاز الهضمي وتشخيص الحالة حسب رأي الطبيب المختص في هذا القسم مبيناً انه سيخدم أهالي محافظة الخرج معززاً بذلك أحد أهم أهداف الجامعة الاستراتيجية في خدمة المجتمع.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1633957726