الأربعاء 25 سبتمبر 2024

" كيف تستعد لسنة الامتياز " محاضرة ينظمها نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

نظم نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية -قسم الطالبات، محاضرة بعنوان" كيف تستعد لسنة الامتياز " يوم الأحد الموافق 1443/3/4هـ، باشراف أ.رجاء عبد الفتاح ،أ. راضية حميدي وبحضور منسوبات العمادة وطالباتها، تسعى المملكة العربية السعودية للنهوض بالتعليم الجامعي وتحسين جودته من خلال بناء منظومة تعليمية ترتبط باحتياجات سوق العمل, وبالتالي سد االفجوة التي قد توجد بين كل من مخرجات التعلم ومتطلبات سوق العمل وبذلك كانت مرتبة الشرف منحة تكريمية للطالب المتفوق بالمرحلة الجامعية لتشجيع الطلاب على التميز والتفوق والنجاح.

تحدثت الطالبات عن مراتب الشرف وشرط الحصول عليها وكيفية الحصول عليها بعدم الغياب عن المحاضرات ووضع الخطط للدراسة وعدم ضياع الوقت ومراجعة الدروس أول بأول  وعدم التسويف وتعلم ادارة الأزمة والابتعاد عن الأشخاص المحبطين ثم ذكرت الطالبات بعض النصائح للوصول الى مرتبة الشرف. و اختتمت المحاضرة بكلمه من أ.راضية  أ. رجاء شكرن فيها جميع الحضور والطالبات على جهودهن المتميزه والملحوظة. وتمنت لهن مزيدا من الابداع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1633903602