الثلاثاء 30 أبريل 2024

بمناسبة اليوم العالمي للمعلم .. طلاب "كليات العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج" يكرمون معلميهم بالمدارس

العلاقات العامة والإعلام

نظمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج يوم الأربعاء 1443/2/29 هـ زيارات لطلاب الكلية إلى معلميهم بمدارس المحافظة ، قدموا خلالها الهدايا التذكارية لهم ، اعترافاً بفضلهم عليهم وإبراز لدور المعلم في تعليم الأجيال ، وذلك تزامناً مع اليوم العالمي للمعلم.

وفي موقف تجسدت فيه معاني التقدير والوفاء للمعلم ، قام عدد من طلاب الجامعة في الأفلاج بزيارة عدد من مدارس المرحلة الثانوية التي تخرجوا منها ، التقوا خلالها بمعلميهم داخل الفصول الدراسية ، وقدموا لهم هدايا ودروعاً تذكارية ، والتقطوا معهم الصور التذكارية فيما ثمن المعلمون المحتفى بهم هذه المبادرة التي رسمت مشاعر الوفاء و العرفان من طلاب كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1633608709