الأربعاء 25 سبتمبر 2024

حصول الحالة الدراسية المقدمة من د. محمد فريدي عضو هيئة التدريس بكلية إدارة الأعمال على موصى بها للغاية في المسابقة السابعة والعشرين لكتابة الحالات الدراسية المنظمة من رابطة تطوير الإدارة في أوروبا الوسطى والشرقية (CEEMAN) بالتعاون مع دار النشر إميرالد

أ. عمر باقيس

حصلت دراسة الحالة المقدمة من عضو هيئة التدريس بالكلية الدكتور/ محمد رشاد فريدى الأستاذ المساعد بقسم التسويق على الإشادة بها بأنها "HIGHLY COMMENDED CASE" في المسابقة السابعة والعشرين لكتابة الحالات الدراسية بواسطة رابطة تطوير الإدارة في أوروبا الوسطى والشرقية (سيمان- CEEMAN) للمرة الخامسة عشرة بالتعاون مع مجموعة إميرالد (EMERALD) للنشر الواقعة بالمملكة المتحدة. وكان عنوان الدراسة:

" Artientifique: A Case Study of Transforming Used Cosmetics into Creating Wealth of Art"

يذكر أنه بلغ إجمالي عدد دراسات الحالة المقدمة لهذه المسابقة 53 حالة، وذلك من 17 دولة كالتالي: المملكة العربية السعودية وقبرص والمجر والهند وكازاخستان وكينيا ولاتفيا ولبنان وماكاو وماليزيا وباكستان والفلبين وروسيا وجنوب إفريقيا وتايلاند والمملكة المتحدة وأوكرانيا.

ويمكن الاطلاع على خبر التقييم عن طريق الرابط:

ويأتي هذا التميز من حرص سعادة عميد الكلية الدكتور عواد الوثيري الدائم والمستمر على المشاركة في المسابقات والمحافل الدولية بما يضمن المساهمة الفعالة من قبل الجامعة في المحتوى البحثي المجتمعي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1633584656