الأربعاء 25 سبتمبر 2024

"جهود المملكة العربية السعودية في خدمة الأشخاص ذوي الإعاقة" ندوة بكلية التربية بالخرج

بمناسبة اليوم الوطني السعودي ٩١، أقامت كلية التربية ممثلة في قسم التربية الخاصة بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز ندوة بعنوان: "جهود المملكة العربية السعودية في خدمة الأشخاص ذوي الإعاقة". وذلك يوم الأربعاء 22/2/1443هـ الموافق 29/9/2021 على مسرح الكلية، وبرعاية كريمة من سعادة عميد كلية التربية بالخرج الدكتور عبد الرحمن بن عبيد الرفدي.

شارك في الندوة مجموعة من الأشخاص ذوي الإعاقة من موظفي وخريجي الجامعة المتميزين، وهم: الأستاذ عبد الإله بن سعد الدريهم الذي تحدث عن الجهود السعودية لخدمة الأشخاص ذوي الإعاقة الحركية، وابراهيم بن ناصر الشلوان وتحدث عن الجهود السعودية لخدمة الأشخاص ذوي الإعاقة السمعية، كما تحدث الأستاذ حسن بن شبنان الدوسري عن الجهود السعودية لخدمة الأشخاص ذوي الإعاقة البصرية.

هذا، وحضر الندوة سعادة وكيل الكلية الدكتور مبارك بن سعد الوزرة وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية ومجموعة من طلاب الجامعة، وقام بإدارة الندوة رئيس قسم التربية الخاصة سعادة الدكتور عبد الهادي بن عبد الله العمري.

واختتمت الندوة بتكريم المشاركين والمنظمين وعلى رأسهم سعادة الدكتور علي بن ناصر الأسمري المشرف العام على الندوة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1633499919