الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ركناً للاحتفال "بيوم الابتسامة العالمي"

مها الصقعبي

في ظل رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني نظّمت وحدة النشاط الطلابي في قسم اللغة الإنجليزية ركن للاحتفال "بيوم الابتسامة العالمي" وذلك يوم الأحد الموافق: ١٤٤٣/٢/٢٦هـ تحت إشراف ا. لطيفه الدليمي وذلك للتعريف بأهمية هذا اليوم الذي يتم الاحتفال به عالمياً في مطلع شهر أكتوبر من كل عام.
فقد شاركت مجموعة من طالبات قسم اللغة الإنجليزية في هذا النشاط بترجمة عبارات باللغة الإنجليزية واقتباسات إيجابية تحث على الابتسام، ويهدف هذا النشاط للتعريف بهذا اليوم وللتذكير بأن الابتسامة لغة عالمية يفهمها الجميع مهما اختلفت لغاتهم، وأن فوائد الابتسام جمّه، فهي صدقة في ديننا الحنيف، وتسهم اسهاماً كبيراً في أن يعيش الفرد بصحة نفسية جيّده.

فبعض الأمور البسيطة كالابتسامة والتصرفات اللطيفة يمكن أن تجلب لنا الابتسامة وتجعل يومنا أفضل، الجميع يمر بظروف وأحياناً ما تكون عسيره، ويمكن للابتسامة أن تجعل الحياة أفضل وأسعد في تأثيرها علينا وعلى من حولنا.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1633317704