الأربعاء 25 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تقييم اللقاء التعريفي لطلاب المنح الدراسية الخارجية المستجدين

عمر العبدالله:

أقامت وحدة طلاب المنح الدراسية الخارجية بعمادة شؤون الطلاب صباح يوم الأحد 26/2/1443هـ اللقاء التعريفي طلاب المنح الدراسية الخارجية المستجدين.

بدأ اللقاء بآيات من الذكر الحكيم , تلاها كلمة لعميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب الشكرة رحب فيها بطلاب المنح الدراسية الخارجية في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  متمنيتا لهم رحلة علمية نوعية يقدم من خلالها أفضل الخدمات وأرقها بإشراف مباشر من عمادة شؤون الطلاب.

بعد ذلك قدم وكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الفنية والمشرف على وحدة طلاب المنح الخارجية الدكتور خالد العاصم نبذة تعريفية عن وحدة طلاب المنح الدراسية الخارجية والمهام المنوطة والخدمات التي تقدمها ووسائل التواصل معها.

كم أستمع الحضور إلى نبذة تعريفية حول وحدة تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها قدمها الدكتور الدوسري رئيس قسم اللغة العربية, عقبها قدم وكيل عمادة السنة التحضيرية الدكتور محمد محزري نبذة عن عمادة السنة التحضيرية ومساراتها وكيفية تخصيص الطالب في تلك المسارات.

وفي نهاية اللقاء تسلم الطلاب هدايا تذكارية مقدمة من عمادة شؤون الطلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1633260104