الأربعاء 25 سبتمبر 2024

الكلية التطبيقية بالخرج -أقسام الطالبات – تحتفل باليوم الوطني السعودي 91

نوره دحيم الدوسري

بإشراف مباشر من سعادة عميد الكلية التطبيقية بالخرج المكلف الدكتور / محفوظ الدوسري  ؛أقامت الكلية التطبيقية بالخرج أقسام الطالبات احتفالاً  بذكرى اليوم الوطني الواحد والتسعين للمملكة العربية السعودية .

مع التقيد بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية والتباعد الاجتماعي حيث رفعت وكيلة الكلية الدكتورة /أمينة بنت عبدالرحمن المشحن  ؛ باسمها واسم كآفة منسوبات الكلية وطالباتها بهذه المناسبة أسمى آيات الشكر والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين والشعب السعودي .

داعية الله ان يحفظ لهذه البلاد امنها واستقرارها في ظل حكومتها الرشيدة.

وتنوعت فقرات الاحتفال من كلمات لمنسوبات الكلية عبرن فيها عن مشاعرهن في ذكرى هذا اليوم الخالد وأركان شاركن بها طالبات الكلية وموظفات الكلية والنوادي الطلابية في الكلية  ورسومات متنوعه  وركن للكتابات الوطنية  والمطبوعات الفنية المعبرة عن تراث هذا الوطن الغالي عبر فيها الجميع عن فرحهن وابتهاجهن بهذا اليوم الخالد .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1632891797