الأربعاء 25 سبتمبر 2024

احتفال كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات ) باليوم الوطني 91

أقامت وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات ) يوم الأحد 1443/2/19 هـ في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً  ، احتفالية باليوم الوطني السعودي ٩1 تحت شعار (هي لنا دار ) في قاعة الأنشطة الطلابية مع التقييد بالاحترازات الوقائية تحت رعاية وكيله كلية العلوم والدراسات الإنسانية بمحافظة الأفلاج أقسام الطالبات د. مزون بنت يحيى القحطاني ، شارك بالاحتفال الهيئة الأكاديمية والإدارية وطالبات الكلية ، وتضمن السلام الملكي لوطننا الغالي ، بعد ذلك عُرِض مونتاج عن تاريخ الوطن تضمن رؤية ٢٠٣٠ وكيف تصدت المملكة جائحة كورونا والامن الاقتصادي والصحي بمملكتنا الغالية ومواصلة التعليم في ظل الجائحة ، تلا العرض قصيده وطن القتها الطالبة هياء عبد الهادي العرجاني .

ثم توجه الحضور للمعرض المصاحب للاحتفالية ، وختاماً للتنافس جمال وقيمه كيف لا وهو تنافس لوطن عزيز وغالي في قلوبنا من هنا تكون النهاية بمشاركة  الفائزة بمسابقه اليوم الوطني ٩١ .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1632759764