الأربعاء 25 سبتمبر 2024

عمادة شؤون المكتبات تشارك في حفل الجامعة بمناسبة اليوم الوطني

تحت رعاية سعادة رئيس الجامعة أ.د عبدالرحمن بن هلال الطلحي
شاركت عمادة شؤون المكتبات في حفل الجامعة بمناسبة اليوم الوطني الواحد والتسعين الذي تنظمه إدارة العلاقات العامة والإعلام بالجامعة .

حيث شاركت العمادة بركن فيه مجموعة من الكتب عن تاريخ المملكة العريق وملوكها الذين ساهموا في بناء هذا البلد المعطاء.

شملت الكتب تاريخ مؤسس الدولة السعودية الأولى الإمام محمد بن سعود وتاريخ مؤسس الدولة السعودية الثالثة الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن - طيب الله ثراه-و ملوكها الملك سعود والملك فيصل والملك خالد والملك فهد والملك عبدالله -يرحمهم الله -والملك سلمان وصولا إلى كتاب عن رؤية المملكة ٢٠٣٠ والعديد من الكتب عن رموز المملكة العربية السعودية وتاريخها .

تهدف العمادة من هذه المشاركة الاحتفال باليوم الوطني الواحد والتسعين و التعريف بتاريخ المملكة العربية السعودية والتشجيع على القراءة عن تاريخنا العريق خاصة في اليوم الوطني الذي شهد إعلان توحيد المملكة العربية السعودية تحت راية التوحيد، وتهدف أيضا إلى لفت الانتباه عن المكتبة المركزية الجديدة التي فتحت أبوابها مع بداية هذا الفصل الدراسي .

وقد أشرف على إعداد هذا الركن عميد عمادة شؤون المكتبات الدكتور محمد بن بطاح الشمري والدكتور محمد بن عامر الصويغ وكيل عمادة شؤون المكتبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1632717147