الأربعاء 25 سبتمبر 2024

تحتفل المكتبة باليوم الوطني 91 في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

تحتفل مكتبة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل في المشاركة في إعداد ركن للإحتفال باليوم الوطني السعودي 91 ، يوم الأحد  الموافق  19/2/1443هــ وقد أعدت الركن الأستاذة/مشاعل مبارك وتضمن الركن مجسم يحمل صور لبعض ملوك المملكة العربية السعودية ، ومنشورات وطنية متعددة ، وإنجازات المملكة في مجالات مختلفه ، وكذلك إنجازات الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله ،وإنجازات الملك محمد بن سلمان حفظه الله ، وعرض فيديو يتحدث عن نشأة المكتبات في المملكة العربيه السعودية والعوامل التي ساعدت على نشأتها ،وأبرز المكتبات في المملكة وعن المؤلفين السعوديين وأبرز كتبهم ، سائلين الله عزوجل أن يحفظ حكومتنا الرشيدة وأن يحفظ بلادنا من كل مكروه .

و لقد حظيت الدورة التدريبية ، بإهتمام و تنظيم أمينة المكتبة أ. مشاعل مبارك العمور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1632686780