الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وحدة رعاية الموهوبين بعمادة شؤون الطلاب تبحث أوجه الشراكة والتعاون مع مؤسسة الملك عبد العزيز ورجاله للموهبة والإبداع "موهبة"

عمر العبدالله:

عقدت وحدة رعاية الموهوبين بعمادة شؤون الطلاب صباح يوم الاحد ١٩ /٢ /١٤٤٣هـ اجتماعاً لبحث أوجه التعاون والشركة مع مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع "موهبه" ، حيث استعرض خلال الاجتماع خطط برامج وانشطة المؤسسة الموجهة للموهوبين وآلية تنفيذها ، وكيف يمكن الاستفادة منها في جامعة الأمير سطام لاستقطاب الموهوبين من الطلاب والطالبات والتواصل معهم والعناية بهم.

من جهته ذكر المشرف العام على وحدة الموهوبين الدكتور عبدالله الوهبي بأن الاجتماع جاء ليكون باكورة لاجتماعات عديدة مع الجهات المعنية بالموهوبين لبحث أوجه الشراكة والتعاون معهم للتطوير من عمل الوحدة والاستفادة من خبرات وتجارب الجهات الرائدة في هذا المجال.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1632670934