الأربعاء 25 سبتمبر 2024

مجمع كليات محافظة وادي الدواسر يتوشح بالأخضر في ذكرى اليوم الوطني 91

نايف ال نايف

توشح مجمع كليات محافظة وادي الدواسر بالأخضر للاحتفال بمناسبة ذكرى اليوم الوطني للمملكة 91 تحت شعار  "هي لنا دار ".. حيث اكتسى المجمع باللون الأخضر في منظر زاد من بهاء وجمال المبنى التي تقع على الواجهة الشرقية لمحافظة وادي الدواسر بمدينة والذي يعد معلما حضاريا بارزًا .

كما أبرزت الألوان الخضراء التي زينت مبنى مجمع كليات وادي الدواسر الاحتفاء بيوم الوطن 91 ، عن الحب الكبير والانتماء اللا محدود لهذا الوطن الغالي.

كما عكست هذه الأعمال مظاهر الابتهاج والفرحة من منسوبي الكلية وأهالي المحافظة بهذه المناسبة الوطنية العزيزة على قلوب الجميع، والتي تأتي بتوجيهات من سعادة رئيس الجامعة أ.د عبدالرحمن بن هلال الطلحي ووكيل الجامعة للفروع المكلف د. عبدالله الجمعه ومتابعة عميد كلية الآداب والعلوم الدكتور عمر بن نوح المطيري للمشاركة في هذه المناسبة العزيزة والغالية.

الجدير بالذكر ان كليات محافظة وادي الدواسر ستحتفل باليوم الوطني 91 يوم الثلاثاء القادم برعاية محافظ وادي الدواسر .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1632525698