الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وحدة العمل الطلابي بعمادة السنة التحضيرية تنظم لقاءً تعريفياً بالأنشطة الثقافية والاجتماعية والأندية الطلابية

أريج الزهراني

بتوجيه من وكيلة عمادة السنة التحضيرية الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني افتتحت وحدة العمل الطلابي أنشطتها للعام الدراسي الجامعي الجديد 1443هـ، حيث تضمن لقاءً تعريفياً بالأنشطة الثقافية والاجتماعية والأندية الطلابية وذلك يوم الأحد الموافق 12/ 2/ 1443هـ عبر برنامج Zoom، بحضور منسوبات وطالبات العمادة. ابتدء اللقاء بالترحيب بالطالبات المستجدات، تلاها كلمة لوكيلة العمادة الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني أوضحت من خلالها أهمية التعليم والنشاطات المنهجية واللامنهجية وما تقدمه من تنمية لمهارات وخبرات الطالبات التي تعود عليهم في حياتهم العملية والعلمية، كما أنها تزيد من ثقتهم بأنفسهم وتنمي روح المشاركة والتعاون فيما بينهم. كما تضمن اللقاء عرضاً تعريفياً بالأنشطة الاجتماعية والثقافية وأنشطة المجلس الطلابي ونبذة تعريفية برؤية ورسالة وأهداف الأندية الطلابية السبع (العلوم الأساسية –تطوير الذات –اللغة الانجليزية–عون التطوعي –القراءة –الابداع – الأنشطة الرياضية)، وما تقدمه من أنشطة وبرامج متنوعة معتمدة في السجل المهاري، وما له من عائد في صقل شخصيتهن ومهاراتهن، وتم توضيح آلية التسجيل في كافة تلك الأندية إلكترونياً. وفي ختام اللقاء فتح المجال للطالبات لطرح استفساراتهن المختلفة والتي تم الإجابة عليها بواسطة مشرفات الأندية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1632113247