الأربعاء 25 سبتمبر 2024

بدء فعاليات برنامج التهيئة لطالبات التربية الميدانية عن بُعد بكلية التربية بوادي الدواسر للبنات

نوره آل سالم

وفقاً لتوجيهات سعادة عميد الكلية الدكتور / ماجد الشريدة وسعادة وكيل الكلية لشئون الطلاب الدكتور / علي المطوع بدأت فاعليات برنامج التهيئة لطالبات التربية الميدانية عن بعد عبر برنامج البلاك بورد كلابوريت لضمان حضور واستفادة أكبر عدد من الطالبات ، ويأتي ذلك تنفيذاً لتوجيهات الجامعة في هذا الشأن ضمن تطبيق الإجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا .

وقد قامت وحدة التدريب الطلابي بالكلية ببدء البرنامج من خلال تقديم لقاء مع طالبات الكلية حول "آليات وضوابط تطبيق التربية الميدانية" وذلك يوم الأحد الموافق 27/1/1443هـ وقدمته الدكتورة / سحر عز الدين مشرفة الوحدة وقد شهد اللقاء حضور عدد كبير من الطالبات واستمر اللقاء لمدة ساعتين، وتم فيها تلقي كافة الاستفسارات حول التطبيق بالمدارس والروضات والرد عليها بما يضمن الفهم التام لدى الطالبات حول تطبيق التربية الميدانية، وتواصل وحدة التدريب الطلابي تقديم عدد من اللقاءات والمحاضرات التخصصية لكل قسم وفق جدول زمني مُعلن بما يؤهل الطالبات بشكل متكامل للتطبيق وبما يساعد بشكل كبير على إنجاح برنامج التدريب الميداني لهذا الفصل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1630989490