الأربعاء 25 سبتمبر 2024

اليوم الثاني لأسبوع التهيئة بكليات الأفلاج ( أقسام الطالبات )

أقامت وحدة التدريب الميداني بكليات الأفلاج ( أقسام الطالبات ) في يومها الثاني من أسبوع تهيئة التربية الميدانية بقسم رياض الأطفال اليوم الأثنين 1443/1/29 هـ في تمام الساعة التاسعة محاضرتين بعنوان ( كيفية استخدام الأجهزة الذكية في تقييم الأنشطة للطفل الروضة ، أخلاقيات مهنة معلمة الروضة ) قدمتها د.عائدة السليمان ود. فاطمة كمال ، تضمنت التعريف بالتقنيات والأجهزة الإلكترونية الحديثة للأطفال وفوائدها التي تخص الطفل ، وشددت على أهمية إرشادات الاستخدام ، واعطت حلولاً لتمضية وقت فراغ الطفل من غير أجهزة الكترونية .

كما ذُكر منهج الإسلام في التعليم ، والخصائص الخُلقية الواجب توافرها في معلمة رياض الأطفال ، مع ذكر سلوكيات أخلاقية من الأدب التربوي الحديث و أخلاقيات مهنة التعليم المفضلة لدى الطلبة .

استهدفت الطالبات المتوقع تخرجهن حيث تهدف إلى اعداد معلمات لرياض الأطفال مُلمات بمهامهن وأهميتهن .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1630922300