الأربعاء 25 سبتمبر 2024

حملة قسم رياض الأطفال(عودة آمنة)بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

نفذت وحدة العمل الطلابي ممثلة بقسم رياض الأطفال بكلية التربية بالخرج بحامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ، فعالية تضمنت حملة تحت شعار عودة آمنة من إعداد و تنفيذ مسؤولة لجنة النشاط بالقسم: أ.سارة الجديعي و بمشاركة مجموعة من أعضاء القسم تحت إشراف رئيسة قسم رياض الأطفال د.ندى الودعاني.
حيث أن هذه الفعالية إحدى نشاطات قسم رياض الأطفال التي تهدف لزيادة الوعي بالظروف الراهنة و مساعدة و حث الطالبات على الالتزام بالاجراءات الاحترازية، و امتدت هذه الحملة على مدار أسبوع من تاريخ ١/٢١/ ١٤٤٣هـ إلى تاريخ ١/٢٥/ ١٤٤٣ هـ، و هي عبارة عن ركن في قسم رياض الأطفال يقدم التوجيهات و الارشادات للطالبات حول تطبيق الاجراءات الاحترازية و يشمل على مجموعة من التوزيعات التي تحتوي على الكمامات والمعقمات و الشوكولاته و عبارة ترحيبية بعودة الطالبات و حثهم على الالتزام و تحقيق معايير الصحة و الأمان.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1630588338