الأربعاء 25 سبتمبر 2024

قرابة 800 جرعة يقدمها مركز لقاحات كورونا بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج

العلاقات العامة والإعلام

اختتم يوم أمس مركز اللقاحات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج قرابة 800 جرعة من لقاحات كورونا لمنسوبي كلية العلوم بالأفلاج استعداداً لعودة آمنة لمقاعد الدراسة الجامعية.

وكانت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج قد أعلنت عن تقديم لقاح كورونا بالتنسيق مع المستشفى الجامعي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز لجميع منسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس  والموظفين والطلاب والطالبات ، جدولت خلالها مواعيد العمل للطلاب في المدينة الجامعية بالأفلاج و للطالبات في المبنى العلمي ، وُزعت على يومي الأحد والأثنين من هذا الأسبوع قدم خلاله المركز قرابة 800 جرعة من اللقاح وسط تنظيم وترتيب طُبِّقت فيه كافة الإجراءات الاحترازية ضمنت انسيابية تنقل الطلبة في عملية الفرز حتى تلقي الجرعات و الخروج من المركز ، سهلت خلاله تلك التنظيمات تلقي الطلبة ومنسوبي الكليات اللقاح بكل يسر و سهولة في وقت وجيز.

وشهد المركز إشراف من مشرف كليات الأفلاج الدكتور مسفر بن محماس الكبيري ،ووكلاء الكليات لمتابعة سير العمل بالمركز والاطمئنان على توفير البيئة المناسبة لتلقي الطلبة لقاح فيروس كورونا .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/08/1630410734