الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وكالة الجامعة لشؤون الطالبات تنتهي من استعداداتها لبداية العام الجامعي الجديد 1443هـ

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

أنهت وكالة الجامعة لشؤون الطالبات بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز كافة استعداداتها اللازمة لبدء العام الجامعي الجديد 1443هـ حضورياً و ذلك بداية من جاهزية المباني والقاعات الدراسية لاستقبال جميع الطالبات في كليات الجامعة و فروعها ، حيث حرصت على توفير بيئة تعليمية متميزة للطالبات جرى إعدادها بما يتناسب مع أرقى المعايير والجودة الأكاديمية ، مؤكدة حرصها على توفير مختلف احتياجات طالبات الجامعة خلال مرحلة دراستهم لضمان تجربة تعليمية أكاديمية فريدة لهم.

وأكدت وكالة الجامعة لشؤون الطالبات أن أبوابها كافة مفتوحة لاستقبال مقترحات الطالبات وآرائهم حول المجال التعليمي و الأكاديمي أو الخدمات المقدمة لهن باعتبارها أن الطالبة هي المكون الرئيسي للعملية التعليمية وأن الجامعة وكافة منسوبيها من أعضاء هيئة التدريس والكادرين الإداري والفني لن تتوانى في تقديم جهودها وتسخير كافة إمكانياتها في سبيل تأهيل الطالبات المستجدات وتسهيل مهمتهم.

من جانبه قدمت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد بالغ شكرها وتقديرها لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي على ما يقدمه للوكالة من إهتمام بالغ وحرص وتوجيهات ودعم لا محدود ومساندة مستمرة لتيسير العملية التعليمية لبداية العام الجامعي الجديد 1443هـ.

وعبرت الدكتورة بشرى الحماد عن تمنياتها بالتوفيق لجميع بناتها الطالبات وأعضاء هيئة التدريس في الجامعة وأن يكون عاماً حافلاً بالنجاح والتوفيق للجميع ، حيث أشارت إلى أن هناك أهداف وخطط عديدة قادمة سوف ترى النور قريباً وستكون من ضمن انجازات الوكالة للعام  الدراسي الجامعي الجديد ستسهم في إلهام طاقات الطالبات لبناء القدرات الوطنية نحو تحقيق رؤية المملكة العربية السعودية 2030م.

يذكر بأن وكالة الجامعة لشؤون الطالبات بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج تساهم في رفع روح التعاون بين أقسام الطالبات الإدارية والأكاديمية وتوثيق الصلة بينهما كما تمضي قدماً وتعمل على تطوير القدرات وتحسين مستوى الأداء من خلال تقديم البرامج والدورات التدريبية ودعم مهارات التعلم وتطوير الخدمات المقدمة للطالبات كما تشرف وكالة الجامعة لشؤون الطالبات على جميع أنشطة الجامعة التطوعية لقطاعات أقسام الطالبات وتقدم لهن اقتراحات آليات تطويرها والارتقاء بها ورفع تقارير سنوية عن أداءها وتعمل على تحقيق استراتيجيات الجامعة في إطار الاستراتيجية العامة لوزارة التعليم والسياسات التعليمية العامة بالدولة في مجال اختصاصها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/08/1629982681