الأربعاء 25 سبتمبر 2024

رئيس الجامعة يزور كلية العلوم الطبية التطبيقية

عبدالعزيز بن محمد الجريوي

استقبلت كلية العلوم الطبية التطبيقية سعادة رئيس الجامعة أ.د/عبد الرحمن بن هلال الطلحي ويرافقه سعادة مستشار رئيس الجامعة والمشرف على العلاقات العامة بالجامعة د/عيسى بن خلف الدوسري، وكان في استقبالهم سعادة عميد الكلية أ.د/ماهر بن مفضي العنزي وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د/سعود بن معاشي الرويلي وسعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والتطوير والجودة د/سعود بن فهيد السبيعي وسعادة مدير الإدارة أ/ماجد بن فويز الدوسري وعدد من رؤساء الأقسام وأعضاء التدريس والموظفين ، حيث تفقد الدكتور الطلحي استعدادات الجامعة للعودة الأمنة، وجاهزية القاعات والمعامل الدراسية، ومدى جاهزيتها لاستقبال الطلاب للعام الدراسي الجديد 1443هـ، ومدى تطبيق الأليات والإجراءات الاحترازية المتبعة للحد من أنتشار فايروس كورونا covid 19،وقد تجول رئيس الجامعة في أروقة المبنى ،ومن خلال الجولة تمت مناقشة بعض المعوقات والاحتياجات وسبل حلها وتذليلها ،وذلك بالتعاون مع كافة إدارات الجامعة وذات العلاقة ،وبعد الجولة أكد سعادته أن هذه الجولات التفقدية تندرج تحت حرص الجامعة على توفير بيئة تعليمية آمنة ومثالية لأبنائنا الطلاب والطالبات والحرص على سلامتهم أولاً وحصولهم على تحصيل علمي ممتاز في هذه الظروف .

كما وجه رئيس الجامعة إلى ضرورة حل  بعض الملاحظات ومعالجتها التي أبداها مع الأخذ بعين الاعتبار أن تستمر عمليات الصيانة والمتابعة المستمرة لمباني الكليات على مدار العام وبأعلى مستويات الجودة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/08/1629799528