الأربعاء 25 سبتمبر 2024

د. بشرى الحماد تكرم الطالبات اللاتي حققن التأهل والفوز بالمركز الأول والثاني في التحدي العالمي الأكبر SOLUTION CHALLENGR 2021

سارة بنت أحمد العبدالعزيز

استقبلت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد اليوم الثلاثاء 2 / 1 / 1443هـ الموافق 10/ 8 / 2021م ، فرق نادي المطورين بكلية علوم وهندسة الحاسب بالخرج اللاتي حققن التأهل والفوز بالمركز الأول والثاني في التحدي العالمي الأكبر SOLUTION CHALLENGR 2021   المقدم من شركة Google   العالمية لأندية الطلبة المطورين وهن :

( الفائزات بالمركز الأول )

1-وصايف بنت نفل الدوسري .

2-غيداء بنت خالد آل سليمان .

3-نوف بنت موسم العتيبي.

4-أحلام بنت منصور حسن .

( الفائزات بالمركز الثاني )

1-لمى بنت عبدالله الرويتع .

2-عفاف بنت ياسر الصمل.

بالإضافة إلى الفريق المتأهل ضمن أفضل ثلاثين فريق للمشاركة في التحدي وهن :

1-روان بنت علي المهوس.

2-يتول بنت عبداللطيف صالح .

3-غيداء بنت سعود الهذيلي .

و بحضور وكيلة كلية علوم هندسة الحاسب بالخرج الدكتورة / هيا بنت محمد العسكر ، ورئيسة قسم نظم المعلومات الدكتورة / إلهام بنت داوود كريري ، وذلك لتكريم الطالبات وتهنئتهن بعد هذا الإنجاز العالمي ، وقد أعربت لهن الدكتورة بشرى الحماد عن مدى فخر الجامعة بالإنجازات المعهودة التي يحققها النادي في تمثيل الجامعة في مختلف التحديات الوطنية والعالمية ، متمنية لهن دوام التوفيق والسداد وتحقيق المزيد من التقدم والنجاح .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/08/1628663985