الأربعاء 25 سبتمبر 2024

برعاية رئيس الجامعة توقيع اتفاقية شراكة بين أوقاف الجامعة و جمعية ريف الخيرية

عثمان العامودي

برعاية سعادة رئيس جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي وقعت الأمانة العامة لأوقاف الجامعة وجمعية تنمية المجتمعات الريفية بمنطقة الرياض (ريف) اتفاقية شراكة، وقد وقع الاتفاقية عن الجامعة الأمين العام لأوقاف الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز الجريوي، كما وقع عن الجمعية رئيس مجلس إدارة جمعية تنمية المجتمعات الريفية بمنطقة الرياض (ريف) الأستاذ فهد بن سليمان البكيري، وتأتي هذه الاتفاقية في إطار جهود أوقاف الجامعة للتكامل مع مؤسسات القطاع غير الربحي تحقيقاً لمتطلبات ومستهدفات رؤية ٢٠٣٠، وتتيح الاتفاقية لسد حاجات ومتطلبات الأسر في منطقة الرياض، خصوصاً الجوانب التي تمس حياة المرأة والطفل وكبار السن وأصحاب الهمم ، وتفعيل وإنجاح البرامج والأنشطة التنموية المشتركة لتحقيق أكبر قدر من الاستفادة المنعكسة إيجاباً على المجتمعات الريفية.

وأوضح الأمين العام لأوقاف الجامعة الدكتور عبدالرحمن الجريوي أن هذه الاتفاقية تأتي انطلاقاً من اهتمام رئاسة الجامعة وأوقافها لاغتنام الفرص وتحفيز القطاع العام والخاص والقطاع غير الربحي للمساهمة والمشاركة  في تنمية المجتمع والاستفادة من الميز التنافسية لكل طرف لتحسين الأداء والوصول للأهداف بكفاءة وفاعلية.

كما ذكر رئيس مجلس إدارة جمعية تنمية المجتمعات الريفية بمنطقة الرياض (ريف) الأستاذ فهد بن سليمان البكيري أن الجمعية تهدف من وراء هذه الشراكة إلى ابتكار مبادرات ومشاريع وبرامج نوعية وتنفيذها بالتشارك مع أوقاف الجامعة لخدمات المجتمعات الريفية بمنطقة الرياض، بالإضافة إلى استفادة الجمعية من الخبرات الموجودة لدى الجامعة .

حضر توقيع الاتفاقية عدد من قيادات الجامعة كما حضر من جمعية ريف الرئيس التنفيذي للجمعية الأستاذ أسامة بن زيد الزعير

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/08/1628589932