الأربعاء 25 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تختتم البرنامج الصيفي للعام الجامعي 1442 هـ

عمر العبدالله:
اختتمت عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام فعاليات البرنامج الصيفي لطلاب وطالبات الجامعة الذي استمر لأكثر من سبعة أسابيع متواصلة؛ قُدم خلالها العديد من البرامج النوعية المستمدة من محاور ومرتكزات رؤية المملكة 2030.

حيث قدمت العمادة أكثر من ثلاثين برنامجًا استفاد منها أكثر من 4000 ممن حضروا البرنامج؛ وقد تنوعت تلك البرامج بين الثقافية والدورات التدريبية وورش العمل والمحاضرات والندوات والمسابقات الهادفة.

من جهته ذكر عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة بأننا حرصنا في عمادة شؤون الطلاب هذا العام على اختيار نخبة من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة لتقديم برامج مميزة تلامس احتياج الطلاب والطالبات والمجتمع المحلي.

كما أعرب الشكرة عن بالغ شكره لكل من حضر البرنامج على تفاعلهم مع البرنامج الصيفي، كما قدم شكره للقائمين على البرنامج لمتابعتهم الحثيثة في التنفيذ والتنسيق.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/07/1625733601