الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وكيل الجامعة يستقبل وكيل عمادة الموارد البشرية لحصوله على الرخصة المهنية (CIPD) في الموارد البشرية

استقبل سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالله الجمعة في مكتبة اليوم الأربعاء الموافق 1442/11/27 هـ سعادة الدكتور ماجد بن نايف الشيباني وكيل عمادة الموارد البشرية لتهنئته بحصوله على الرخصة المهنية (CIPD) في الموارد البشرية في البرنامج الوطني لتأهيل وتدريب موظفي قيادات الموارد البشرية في الجهات الحكومية وذلك بحضور سعادة عميد عمادة الموارد البشرية الأستاذ الدكتور مشرف بن أحمد الزهراني ومدراء الإدارات بالعمادة.

وأوضح سعادة وكيل الجامعة أن الجامعة تحرص على تسخير جميع الإمكانات لتأهيل وتدريب موظفي وقيادات الجامعة وحصولهم على التأهيل المناسب وفق أسس علمية وتدريب محسَّن.

والجدير بالذكر أن البرنامج الوطني لتأهيل وتدريب موظفي قيادات الموارد البشرية هو أحد مشاريع وزارة الخدمة المدنية المنبثقة من مبادرات برنامج التحول الوطني الذي يعنى بتطوير رأس المال البشري وبناء القدرات الإدارية وتحقيق التحول الإيجابي في إدارات الموارد البشرية في الجهات الحكومية من مجرد شؤون موظفين إلى شريك استراتيجي من خلال تدريب منسوبيها، ويأتي ذلك تنفيذاً لتوجيهات القيادة الرشيدة وتأكيدها المستمر على تحديث وتأهيل بيئة الأعمال في القطاع العام وتطوير قدرات كوادره الوظيفية، الجانب الذي يحظى بالمتابعة والاهتمام من قبل سمو ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان -حفظه الله- عندما وعد بأن نكون من أفضل دول العالم في الأداء الحكومي الفعال بما يتسق مع مستهدفات رؤية المملكة 2030 ومنطلقاتها الطموحة في تطوير رأس المال البشري والاستثمار به واعتباره عماد المستقبل وركيزته الأساسية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/07/1625726188