الخميس 26 سبتمبر 2024

بدء الدراسة في الكلية التطبيقية في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للعام الجامعي ١٤٤٣ هـ

صرح بذلك المتحدث الرسمي للجامعة الدكتور عيسى بن خلف الدوسري حيث ذكر أن القبول في برامج الكلية التطبيقية سيكون في مقر الخرج للطلاب والطالبات ومقر الأفلاج للطالبات ويأتي ذلك ضمن تحقيق مستهدفات الجامعة في تطوير مخرجاتها التعليمية والتوسع في التدريب التطبيقي والمهني لسد احتياجات سوق العمل.
الجدير بالذكر أنه سوف تصرف مكافأة شهرية لطلاب وطالبات الكلية التطبيقية أسوة بطلاب الجامعة لدرجة البكالوريوس.
كما أن البرامج التي سوف تتاح للقبول للعام الجديد 1443هـ هي كالتالي:
- مقر الخرج طلاب وطالبات
1 -دبلوم الوسائط المتعددة والتصميم الجرافيكي.
2 -دبلوم إدارة المشاريع السياحية والترفيهية.
3 -دبلوم البرمجة وعلوم الحاسب.
4 -دبلوم الأمن والسلامة المهنية.

- مقر الأفلاج طالبات
1 -دبلوم الشبكات والانترنت.
2 -دبلوم التسويق.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/07/1625555248